JOMBANG: DPC Partai Dekmorat Kabupaten Jombang, Jawa Timur mengancam akan memecat kader yang terbukti mendukung kubu hasil KLB dengan kepemimpinan Moeldoko.
Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang, Syarif Hidayatullah mengatakan ancaman pemecatan dikeluarkan menyusunya adanya isue beberapa kader Demokrat Jombang diduga membelot ke kubu hasil KLB.
"Jika ada kader yang terbukti membelot, pengurus partai akan memberikan sanksi tegas berupa pemecatan," ujarnya disela acara konsolidasi internal DPC Partai Demkorat Jombang, Kamis 11 Maret 2021.
Konsolidasi DPC Demokrat Jombang dengan melibatkan sejumlah sayap partai, ini juga meminta seluruh kadernya tetap setia terhadap Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai ketua umum.
"Kepimpinan Moeldoko dari hasil KLB merupakan pelanggaran AD/ART dan tidak bisa dibenarkan, " tandasnya.
(TOM)